DOLOROUS DREAMS


DOLOROUS DREAMS

I’m 25 and I will share my thoughts…

 

to be honest ,  I don’t like camping stuff.

I don’t like acara pergi tamasya bersama teman – teman kepegunungan lah, ke pantai lah, atau kemana ajah.  saya benci harus naik bus yang selalu ngebut , I don’t feel comfort with tenda dan tanah , di mix dengan hawa dingin , dan disempurnakan kapasitas toilet yang selalu jorok karena kekurangan air. I just cant stand anymore…I can’t . that’s not me at all… saya bukan anak bumi , anak pantai, anak gunung , atau anak hiking. Saya anak rumahan atau anak mal…

but…. I have to confess about something…

Di setiap acara jalan – jalan yang terpaksa harus saya ikuti itu, disetiap hingar bingar nya camping itu, terlepas dari enak atau gak enak,  suka atau enggak,  jauh atau dekat ( hmm…kopaja kaleeee), ada satu hal yang diam – diam selalu saya impikan…teman seperjalanan yang istimewa.

dalam setiap acara jalan – jalan itu , betapa saya menginginkan kehadiran seseorang.

someone  special.

Do you feel the same? I mean, Everytime you go somewhere by plane, by train, by bus, or even by ship,  have you ever wished  you’ll go with someone special ? or even met somebody special on your own trip?

keep your answer . I’ve  already known yours.

Jujur aja, waktu itu , ketika saya masih muda belia, dan perut saya masih jauh jauh jauh lebih buncit , saya berharap banget bisa pergi bersama seseorang yang sapisialllll… Entah dalam tahap pedekate, udah jadian, atau lagi mesra – mesranya.  atau bahkan teman baru ( asal dia gak muntah dan dia gak resek yah ).Pokoknya, jjs bareng itu termasuk dalam salah satu wish list saya. BUT… unfortunately, up until now,  THOSE things . THOSE dreams !  JUST NEVER HAPPENED!

Yeah , I’m pretty sad. Because now, I’m not gonna camping anymore. But, WHY ? WHY I CAN’t Do it again ?

Obviously , I can still doing that stuff.  But , I just don’t wanna Do it, AGAIN. i’m too old for this. that’s IT.

Iklan